quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

Esparguete gratinada com cogumelos bacon e salsichas


Todos temos aqueles dias em que não sabemos o que cozinhar, este é um prato "salva vidas" para esses dias, com poucos ingredientes conseguimos levar o conforto à mesa.




Ingredientes:
- esparguete q.b.
200g- de bacon aos cubos
1- lata de cogumelos laminados
1- lata de salsichas (6 unidades)
1- pacote dos grandes de molho Bechamel
1- pacote de queijo Mozzarella ralado
- água e sal para cozer a massa

Preparação:
Coze-se a esparguete com água e sal de acordo com as instruções da embalagem; escorre-se e reserva-se.
Numa frigideira, sem se adicionar nenhuma gordura, salteia-se o bacon.
Adicionam-se os cogumelos e as salsichas cortadas às rodelas e envolve-se para tomarem gosto.
Coloca-se a massa num pirex, junta-se o preparado de bacon e o Bechamel e mistura-se tudo muito bem.
Polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno até estar gratinado.

2 comentários:

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...