segunda-feira, 13 de junho de 2016

Bavaroise de pêssego


Uma sobremesa muito fresca e apetitosa 



Ingredientes:
2- pacotes de natas
1- lata de leite condensado
1- lata de pêssegos
4- folhas de gelatina
2- pacotinhos de gelatina de pêssego
-  água para a gelatina

Preparação:
Colocam-se as folhas de gelatina a demolharem em água.
Abre-se a lata dos pêssegos e reduzem-se metade em puré, reservando-se a outra metade e o sumo para a outra camada da sobremesa.
Junta-se o puré do pêssego ao leite condensado e mexe-se bem, escorrem-se  as folhas de gelatina da água e derretem-se no microondas (ou no fogão com um bocadinho de água) e juntam-se ao creme mexendo-se bem.
De seguida, batem-se as natas bem batidas e misturam-se ao preparado anterior, deita-se numa forma de aro amovível e leva-se ao frio até solidificar. 
Quando o creme  estiver solidificado prepara-se a gelatina com o sumo da lata dos pêssegos e o restante da quantidade com água, conforme as instruções da caixa.
Quando a gelatina estiver fria, partem-se os pêssegos reservados e espalham-se por cima do creme, de seguida com todo o cuidado deita-se a gelatina por cima e leva-se ao frio até a sobremesa estar bem solidificada.  

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