quinta-feira, 21 de abril de 2016

Tarte de natas


Este tipo de sobremesa é muito apreciada cá por casa, a combinação dos ingredientes não é novidade nenhuma, mas fica a sugestão e a minha versão desta sobremesa tão simples e saborosa.


Ingredientes:
2- pacotes de natas
1- lata de leite condensado 
4- folhas de gelatina
50g- de bolacha maria picada

Preparação:
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria, entretanto batem-se as natas bem batidas e aos poucos vai-se juntando o leite condensado sem parar de bater.
Escorre-se a gelatina da água, leva-se ao microondas a derreter e junta-se ao creme  misturando-se muito bem.
Deita-se o preparado numa tarteira de aro amovível e leva-se ao frio até estar solidificado por completo.
Antes de servir, desenforma-se a tarte e polvilha-se por cima com as bolachas picadas grosseiramente (podem-se picar na picadora ou colocam-se dentro de um saco e passa-se o rolo da massa por cima até as bolachas estarem completamente partidas). 

2 comentários:

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...