sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Bolinho marmoreado com Nutella


É recorrente fazer este tipo de bolos para o pequeno almoço, tenho vários publicados, a massa é sempre a mesma, vou variando os sabores.


Ingredientes:
2- ovos
8- colheres de sopa de farinha rasas
4- colheres de sopa de açúcar
6- colheres de sopa de leite
2- colheres de sopa de óleo
1- colher de chá de fermento
1- colher de sopa cheia de Nutella
- manteiga para untar

Preparação: 
Pré aquece-se o forno a 180º.
Unta-se uma tarteira com manteiga e reserva-se. De seguida, misturam-se os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e mexe-se até ficar bem ligado. Depois, adiciona-se a farinha e o fermento, bate-se muito bem com a vara de arames para a massa não ficar com  grumos.
Num recipiente à parte retira-se um pouco da massa e mistura-se com a colher de sopa de Nutella.
Deita-se a massa branca na tarteira, por cima deita-se a massa de chocolate e com um garfo vai-se misturando ao de leve e em movimentos circulares com a outra massa.
Leva-se ao forno até estar cozido e dourado e desenforma-se logo de seguida.

1 comentário:

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...