segunda-feira, 16 de março de 2015

Bolo de bolacha aromatizado com Cognac



Meus amigos, finalmente, estou de regresso e trago uma receita muito fácil e saborosa.

Ingredientes:
2- pacotes de natas
1- lata de leite condensado
1- colher de sopa de Cognac
4- folhas de gelatina
1- pacote de bolacha Maria
- café q.b.

Preparação:
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria, entretanto batem-se as natas bem batidas e juntam-se o leite condensado e o Cognac e mistura-se bem.
Derrete-se a gelatina no microondas e junta-se ao creme anterior.
Faz-se o café e passam-se as bolachas neste.
Monta-se o bolo com camadas alternadas de bolachas e creme , acabando em creme.
Decora-se a gosto e leva-se ao frio até ser servido. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...