quarta-feira, 15 de abril de 2009
Bolo de bolacha de chocolate
A Páscoa já passou e para a sobremesa fiz um bolo de bolacha que roubei à Risonha mas desta vez como não tinha leite condensado cozido fiz com leite condensado de chocolate e ficou um espectáculo.
Ingredientes:
2- pacotes de natas
1- lata de leite condensado de chocolate
4- folhas de gelatina
1- pacote de bolacha maria
café q.b.
Preparação:
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria, entretanto batem-se as natas bem batidas e junta-se o leite condensado e mistura-se bem.
Derrete-se a gelatina no microondas e junta-se ao creme anterior.
Faz-se o café e passam-se as bolachas neste.
Monta-se o bolo com camadas alternadas de bolachas e creme.
Leva-se ao frio até ser servido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pudim de bolacha Maria
Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...
-
Esta receita é uma "mistura" de várias receitas que pesquisei. A massa ficou boa, mas na minha opinião os sabores da aguardente e ...
-
Hoje é dia cantar os Parabéns, desta vez é ao meu pai. Ingredientes: (bolo) 4- ovos 4- colheres de sopa de água quente ...
Sem comentários:
Enviar um comentário